quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Receitinha: Doces para festinha.


Oi galerinha...
Voltei pra postar as receitas dos doces do níver.
Foram 3 sabores: Brigadeiro, Bicho de Pé (moranguinho) e Doce de Coco.
Pra não ter que perder tempo fazendo aquele monte de bolinhas, comprei umas tacinhas super cutes que facilitaram e agilizaram e muito o preparo, fora a apresentação que ficou MARA!! 
Eu A-DO-REI!!

Vamos as receitas...

Brigadeiro:

2 latas de leite condensado.
5 colheres de sopa de Chocolate em pó.
1 colher de sopa (cheia) de manteiga ou margarina.
1 caixinha de creme de leite.
Cereal crocante com cobertura de chocolate pra decorar.

Preparo: 
Em uma panela, misture os três primeiros ingredientes e leve em fogo de médio a baixo mexendo sem parar até soltar do fundo. Assim que isso acontecer deixe cozinhar por mais uns 2 a 3 minutos, apague o fogo e agregue o creme de leite.
Ainda quente despeje nas taças e decore com o cereal crocante.

Bicho de Pé

2 latas de leite condensado.
1 caixa de gelatina sabor morango.
1 pacote de coco ralado.
1 colher de sopa (cheia) de manteiga ou margarina.
1 caixinha de creme de leite.
Açúcar vermelho pra decorar.

Preparo: 
Assim como no brigadeiro, misture os quatro primeiros ingredientes e leve em fogo de médio a baixo mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe cozinhar por mais uns 2 a 3 minutos, apague o fogo e coloque o creme de leite.
Ainda quente despeje nas taças e decore com o açúcar.


Doce de Coco

2 latas de leite condensado.
1 pacote de coco ralado.
1 colher de sopa (cheia) de manteiga ou margarina.
1 caixinha de creme de leite.
Coco ralado pra decorar.

Preparo: 
É só seguir o preparo das outras receitas que tudo vai dar certo! ;) rsrs
O creme de leite deixa o doce ficar nas líquido mas ao mesmo tempo mais cremoso.
Tudo muuuuuuiiiiitoooo bom...

Quem provou, aprovou!!! ;)

BjuUxX e inté!!


PS: Cada doce rendeu 30 taças com capacidade de 40 ml. 
Conserve em geladeira e no dia da festinha tire com mais ou menos 2 horas de antecedência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário