Oi galerinha...
Voltei pra postar as receitas dos doces do níver.
Foram 3 sabores: Brigadeiro, Bicho de Pé (moranguinho) e Doce de Coco.
Pra não ter que perder tempo fazendo aquele monte de bolinhas, comprei umas tacinhas super cutes que facilitaram e agilizaram e muito o preparo, fora a apresentação que ficou MARA!!
Eu A-DO-REI!!
Eu A-DO-REI!!
Vamos as receitas...
Brigadeiro:
2 latas de leite condensado.
5 colheres de sopa de Chocolate em pó.
1 colher de sopa (cheia) de manteiga ou margarina.
1 caixinha de creme de leite.
Cereal crocante com cobertura de chocolate pra decorar.
Preparo:
Em uma panela, misture os três primeiros ingredientes e leve em fogo de médio a baixo mexendo sem parar até soltar do fundo. Assim que isso acontecer deixe cozinhar por mais uns 2 a 3 minutos, apague o fogo e agregue o creme de leite.
Ainda quente despeje nas taças e decore com o cereal crocante.
Bicho de Pé
2 latas de leite condensado.
1 caixa de gelatina sabor morango.
1 pacote de coco ralado.
1 colher de sopa (cheia) de manteiga ou margarina.
1 caixinha de creme de leite.
Açúcar vermelho pra decorar.
Preparo:
Assim como no brigadeiro, misture os quatro primeiros ingredientes e leve em fogo de médio a baixo mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe cozinhar por mais uns 2 a 3 minutos, apague o fogo e coloque o creme de leite.
Ainda quente despeje nas taças e decore com o açúcar.
Doce de Coco
2 latas de leite condensado.
1 pacote de coco ralado.
1 colher de sopa (cheia) de manteiga ou margarina.
1 caixinha de creme de leite.
Coco ralado pra decorar.
Preparo:
É só seguir o preparo das outras receitas que tudo vai dar certo! ;) rsrs
O creme de leite deixa o doce ficar nas líquido mas ao mesmo tempo mais cremoso.
Tudo muuuuuuiiiiitoooo bom...
Quem provou, aprovou!!! ;)
BjuUxX e inté!!
PS: Cada doce rendeu 30 taças com capacidade de 40 ml.
Conserve em geladeira e no dia da festinha tire com mais ou menos 2 horas de antecedência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário